ENG / KOR

현진씨엔티는,

모든 제품을 직접 생산하고 있습니다.
더불어,
최상의 원료만을 사용하는 것을 원칙으로 하며,
특별한
그러나, 반드시 필요한 원료는 직접 재배를 통해, 생산 하고 있습니다.

One헴프씨드란 무엇일까요 ?

우리가 흔히, 대마 [Cannabis]라고, 불리우는 식물은 일반적으로 마리화나 [Marijuana]라고 생각하게 됩니다.
그러나,
실은, 대마의 3가지 종을 분류하면 칸나비스 사비타 [Cannabis savita]같은 경우에는, 마약이 아닌, 이미 오래전 부터 의료분야에서 치료 목적으로 오랫동안 사용되고 있는 식물 입니다.

이렇듯,
치료목적 으로 쓰는, 칸나비스 사비타 [Cannabis savita]는

마리화나와 달리, 환각성 성분 [THC]의 함유량이 0.3% 미만으로 환각을 전혀 일으키지 않아

피부 치료에는 탁월한 원료로써, 헴프 [Hemp]라는 이름으로 불리웁니다.

이것, 헴프 [Hemp]는,
화장품의 성분 중, 매우 탁월한 원료로 공인된 CBD [Canna-Bi-Diol]라는 물질이 20% 이상 함유되어 있는 매우 좋은 원료 입니다.

전 세계 약 50 여개국 이상이, 이 헴프 [Hemp]를 사용한 화장품들을 생산하고 있으며, 한국은 2001년 농업과학기술원이 개발 및 재배하고 있는 식물 입니다.

image

헴프씨앗 [Hemp seed]은,

피부에 다양한 좋은 효과를 주는데요.
염증 및 스트레스에 의한, 여드름 제거에 탁월하며, 건조하고 민감한 피부를 진정 시켜 드릴 것입니다.
이 작은 씨앗안에는, 오메가 3.6.9 등 400여종의 풍부한 천연물질이 함유하고 있어 보습력을 극대화 시켜 드릴 것입니다.
또한,
산화 방지제로써의 역할도 톡톡히 해내어, 유수분 손실을 방지해 줄 것입니다.

image

바로,
이러한 헴프씨드에서 추출한 오일을 헴프씨드오일 [Hempseed Oil] 이라고 부른 답니다.

image
Two왜 우리는 연어를 가지고 화장품을 만들었을까요 ?
image

PDRN [Polydeoxyribonucleotide]이라는 아주 어려운 학명을 가지고 있는 이 성분은, 연어라는 흔한 생선 으로부터, 추출된 DNA를 말합니다.
왜,
이 성분이 중요한 이유는 흔한 생선이지만 연어의 정소 [Retained Testis]에서 아주 극소량만 추출되기 때문 입니다.
이 성분은,
여성의 태반속에 소량 들어있는 물질과 동일한 화학식을 가지고 있어, 세포성장활성제의 아주 큰 역할을 하고 있답니다.

image

상처를 정상조직으로 돌려 놓아주는 이 PDRN은 우리가 흔히 보톡스 [Botox] 혹은 연어 [Salmon] 주사라고 불리우는 치료용 주사의 주 성분 입니다.

image

우리는,
여기에서 멈추지 않았습니다.

이 PDRN [Polydeoxyribonucleotide]에 더해, 센텔라 아시아티카 [Centella Asiatica]라는 흔히, 병풀 이라고 불리우는 식물에서 4가지 피부에 도움을 주는 원료들의 배합에 성공 하였습니다.
이 4가지 원료들은 제각기 피부에서 다른 역할을 담당 합니다.
예를 들면,
마데카소사이드 [Madecassoside]는 피부에 탄력을 유지하며, 아시아틱에시드 [Asiatic acid]는 피부에 남아있는 흔적개선에 큰 도움이 되며, 마데카식에시드 [Madecassic acid]는 생기부여를 하여 더 밝은 피부를 위해 노력할 것이며, 아시아티고사이드 [Asiaticoside]는 피부산화방지를 위해 충분한 영양을 공급시켜 드릴 것입니다.

+

한가지 더,

이러한 PDRN [Polydeoxyribonucleotide]과 병풀의 좋은 성분들에 더해, 완벽한 보습이 되어 수분막을 형성하여 주고 증발을 막아주는 성분이 필요 했습니다.
그것은 바로 에스알-스파이더폴리펩타이드-1 {SR-Spider Polypeptide-1]이라는 거미가 만드는 단백질 섬유를 통해 피부에 또 하나의 막을 형성해 줄 수 있는 점성이 뛰어난 원료를 첨가하여 이러한 모든 성분들이 어울려 오로지 보습력 증가를 위한 이 제품은 여러분들의 피부에 완벽한 보습막을 형성하여 드릴 것입니다.

image

BORN IN DESEMBRE

HJC&T